톨레스매트 사용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 최정규
댓글 0건 조회 238회 작성일 24-01-15 14:29

본문

쎄이엠 가족 여러분 안녕하세요~
오늘 제가 톨레스매트  사용 후기를 전해볼까 합니다

제가 4년전 최미경대표님으로 부터 산화질소라는 조금은  생소한 용어를 듣고서 나름 검색도 해보며 하나하나 알아가게 되었습니다
그리고서 톨레스 매트를  추천받아 4년을 사용하고 있습니다
제가 나름 다른 사랑보다 건강하다고 자부하며 살았지만 어느 순간부터 겨울이 오면 밤에 발이 시려워 발버선을 신게 되었고 또 나이들며 혈압도 조금씩 올라가는걸  알게 되었습니다

그때 최미경대표님이 톨레스 매트를 추천해 주어 4년째 사용하고 있는데 지금은 겨울이 와도 밤에 발버선을 신지않고 자게 되었고 혈압도 매년 조금씩 오르던것이 지금은 정상을 유지하고 있습니다
처음에는 반신반의 했지만  계속 사용하고나니 좋아짐을 체험하고서 산화질소가 왜 우리몸에 좋은지 알게 되었습니다
그뒤 허리밴드도 구입해 잘 사용하고 있네요~

여기에 계신 쎄이엠 가족 분들이나 주위 지인분들도  이런 체험을 하게되어 건강한 삶이 되었으면 좋겠습니다
다시한번 쎄이엠 가족분들께 감사드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.